+7 (495) 722-31-75

+7(495) 722-31-78   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Возведение домов

  • Электромонтажные работы

  • Ремонт квартир

Ремонт зданий и сооружений

вкл. .

Современная строительная индустрия практически не обходится без железобетонных конструкций. Со временем на их поверхности образуются трещины, сколы из-за воздействия агрессивной среды или увеличения механической нагрузки. Поэтому необходимо регулярное обследование зданий http://intertec.pro/o-nii-intertek/ специалистами, которое помогает вовремя обнаружить нарушения в их эксплуатации и провести ремонт.

 Усиление железобетонных конструкций

Повышение прочности ремонтируемого здания, его износоустойчивости, увеличение срока эксплуатации – вот основные цели проводимых работ. Методом достижения данных результатов является, в частности, усиление железобетонного каркаса различными способами:

  • Увеличением площади несущих опор путем наращивания их объема. Это ведет к росту веса всего сооружения и заметному изменению вертикальной геометрии.
  • Созданием внешних опор, стяжек, фиксирующих поясов и других приспособлений, укрепляющих саму конструкцию, но приводящих к архитектурному искажению облика здания.
  • Усилением железобетона с помощью приклеивания или сварки металлических листов.

Каждый из этих методов применяется в зависимости от конкретных условий, но конечный результат не всегда оправдывает затраченные усилия.

Современная методика укрепления здания

Инновационные технологии 21-го века позволили найти компромиссный вариант, устраивающий и проектировщиков, и архитекторов, и строителей. Речь идет о композитных материалах, способных заменить сталь и бетон. Наклейка подобного листа в качестве армирующего элемента позволяет не только продлить срок эксплуатации сооружения, но и заметно увеличить такие необходимые качества всей конструкции, как прочность и надежность.

У метода есть и недостатки. Это высокая стоимость композитов и повышенные требования к пожарной безопасности, поскольку эпоксидный клей, которым прикрепляется усиление к бетонной поверхности, начинает плавиться уже при 60-65оС. Но если речь идет о качестве проводимых ремонтных работ, то в этом композитным материалам нет равных.


В настоящее время словосочетание «ремонт квартир под ключ» у многих ассоциируется с разрухой, хаосом, несоблюдением сроков и гарантий со стороны строительно-ремонтной организации и неквалифицированным персоналом. Обратившись к нам, Вы забудете о подобных неприятностях.
Мы предлагаем качественные услуги по ремонту офисов и квартир любой планировки, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенность нашей организации в том, что мы выполняем все пожелания заказчика, а не навязываем отделку из дорогостоящих материалов. Решение принимаете Вы, а мы даём информацию, опираясь на богатый профессиональный опыт.
У нас работает штат специалистов, знающих и любящих своё дело. Доброжелательный диспетчер примет Ваш звонок, опытный менеджер проконсультирует по любому вопросу, замерщик совершенно бесплатно у Вас дома предварительно оценит стоимость работ на основе Ваших пожеланий, при необходимости поможет выбрать материалы и дать ценный совет. А наши мастера осуществят ремонтные работы качественно и в срок. После ремонта сотрудники клининговой службы оставят чистоту и порядок в Вашей квартире или офисе. Отделка квартир и офисов - наша основная задача!

+7(495)722-31-75

+7(495) 722-31-78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме воскресенья.