+7 (495) 722-31-75

+7(495) 722-31-78   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Возведение домов

  • Электромонтажные работы

  • Ремонт квартир

Строительство домов из бруса под ключ

вкл. .

 Строительство домов из бруса под ключ это одно из основных направлений нашей компании, строим в Санкт-Петербурге в Лен области, а так же и в Москве. На сегодняшний день строительство домов из бруса строятся за доступные цены и не требуют больших затрат как раньше. Наша компания Lumi Polar построит Вам дом из бруса под ключ по доступным и выгодным ценам. В строительство домов под ключ включаются все коммуникации и дополнительные работы. Если у вас есть интересующие вопросы по строительству домов, то работающие специалисты в нашей компании разъяснят вам все о строительстве деревянных домов, вы сможете обсудить предстоящее строительство и получить квалифицированную консультацию по этапам возведения конкретно вашего проекта. Построив у нас дом из бруса вы останетесь довольны. Строим надежно и качественно на долгие века. Ваш дом достанется не только вам, но и вашим детям, внукам и даже правнукам из поколения в поколения.

 

 Преимущество домов из бруса

Преимущества бруса в том, что это экологически безвредный строительный материал, который помогает сохранить здоровье вашим родным и близким. Построенный дом из бруса служит защитой от холода, сырости и непогоды. Строительство домов из бруса возможно осуществлять в любой месяц года, это никак не зависит от погодных условий региона, в котором вы живете. Еще одним неоспоримым преимуществом брусовых стен является их способность выводить из помещенья лишнюю влажность, их легкость и устойчивость к деформациям. Огромный выбор архитектурных решений. Купить дом из бруса можно по подходящей стоимости. Со всеми преимуществами дома из бруса вы можете ознакомиться на lumipolar.ru

 Технология строительства домов из бруса

Технология строительства дома из бруса состоит из 2х этапов.

1 этап. В начале строительства, как и у всех домов, сооружается фундамент – это один из самых важных этапов. При строительстве деревянных домов, чаще всего применяется мелко заглублённый ленточный фундамент. Далее следует непосредственно сборка дома из бруса: устройство нижней обвязки, монтаж лаг пола, сборка чернового пола, его утепление и гидроизоляция, настил пола из шпунтованной доски. В следующую очередь поднимаются стены 1-го этажа и внутренних перегородок с использованием утеплителя между брусьями. Как правило, используется джутовое полотно. Укладываются потолочные балки и устраиваются стропила (в том случае, если предусмотрен мансардный этаж, стропила монтируются конкретно под него), потолок подшивается вагонкой и утепляется. Если есть 2-ой этаж, монтируются его внутренние перегородки и стены второго этажа. Завершает 1-ый этап строительства установкой кровли, включающее обрешетку крыши доской, покрытие кровельным материалом, гидроизоляцию и подшивку карнизов.

2 этап. Примерно через год после постройки стен и окончательной усадки дом конопатят, устанавливают двери, окна и обшивают. Наружные стены брусового дома, обшиваются сайдингом, вагонкой, блок хаусом (имитацией бруса), плиткой под камень или кирпичом. Для уменьшения тепло потерь между брусовой стеной и наружной обшивкой кладется утеплитель. Также под наружную обшивку монтируется пароизоляционная мембрана, которая защищает стены брусового дома от ветра и атмосферной воды. Внутри дом обшивается гипсокартоном, блок хаусом или вагонкой. Можно комбинировать эти отделочные материалы.


В настоящее время словосочетание «ремонт квартир под ключ» у многих ассоциируется с разрухой, хаосом, несоблюдением сроков и гарантий со стороны строительно-ремонтной организации и неквалифицированным персоналом. Обратившись к нам, Вы забудете о подобных неприятностях.
Мы предлагаем качественные услуги по ремонту офисов и квартир любой планировки, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенность нашей организации в том, что мы выполняем все пожелания заказчика, а не навязываем отделку из дорогостоящих материалов. Решение принимаете Вы, а мы даём информацию, опираясь на богатый профессиональный опыт.
У нас работает штат специалистов, знающих и любящих своё дело. Доброжелательный диспетчер примет Ваш звонок, опытный менеджер проконсультирует по любому вопросу, замерщик совершенно бесплатно у Вас дома предварительно оценит стоимость работ на основе Ваших пожеланий, при необходимости поможет выбрать материалы и дать ценный совет. А наши мастера осуществят ремонтные работы качественно и в срок. После ремонта сотрудники клининговой службы оставят чистоту и порядок в Вашей квартире или офисе. Отделка квартир и офисов - наша основная задача!

+7(495)722-31-75

+7(495) 722-31-78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме воскресенья.