+7 (495) 722-31-75

+7(495) 722-31-78   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Возведение домов

  • Электромонтажные работы

  • Ремонт квартир

Основные этапы разработки временной схемы дорожного движения

вкл. .

Чаще всего необходимость в разработке временной схемы дорожного движения связана с проведением различных строительных и ремонтных работ, которые могут мешать движению транспорта по стандартным маршрутам. К таковым относятся, например, прокладка газо- и водопроводов, реставрация фасадов зданий. Разработка временной схемы ОДД http://www.odd-proekt.ru/ осуществляется на основе генерального плана земельного участка и ситуационных схем, предоставленных заказчиком. Подготовка подобного проекта обычно занимает около 7-10 дней и состоит из нескольких этапов.

 

Анализ существующей модели

Начиная разработку схемы ОДД, специалисты тщательно изучают предоставленные заказчиком документы, определяют протяженность участка выполнения работ, изучают характер, интенсивность дорожного движения в данном районе и оценивают транспортные потребности населения. Территория, которая будет временно недоступна для транспорта, делится на 5 функциональных зон:

  • предупреждения (место установки основного знака “Дорожные работы”);
  • отгона (отрезок, на котором обеспечивается плавное изменение направления движения ТС);
  • продольная буферная зона;
  • рабочая;
  • зона возвращения (от границы участка, на котором производятся работы, до ближайшего направляющего устройства).

Протяженность каждой функциональной зоны зависит от ширины дороги (двух- или многополосная), специфики и продолжительности выполняемых работ.

Расчет транспортных потоков и размещение технических средств ОДД

Разработка схемы дорожного движения осуществляется на основе закона № 196-ФЗ, “Порядка разработки и утверждения проектов ОДД” и другой нормативной документации. Специалисты определяют режимы движения, проектируют маршруты для основных видов транспорта так, чтобы минимизировать протяженность объезда без ущерба для пропускной способности магистралей. Помимо этого, обязательно составляется план расположения технических средств ОДД (дорожных знаков, разметки, ограждающих конструкций, информационных щитов и т. д.).


В настоящее время словосочетание «ремонт квартир под ключ» у многих ассоциируется с разрухой, хаосом, несоблюдением сроков и гарантий со стороны строительно-ремонтной организации и неквалифицированным персоналом. Обратившись к нам, Вы забудете о подобных неприятностях.
Мы предлагаем качественные услуги по ремонту офисов и квартир любой планировки, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенность нашей организации в том, что мы выполняем все пожелания заказчика, а не навязываем отделку из дорогостоящих материалов. Решение принимаете Вы, а мы даём информацию, опираясь на богатый профессиональный опыт.
У нас работает штат специалистов, знающих и любящих своё дело. Доброжелательный диспетчер примет Ваш звонок, опытный менеджер проконсультирует по любому вопросу, замерщик совершенно бесплатно у Вас дома предварительно оценит стоимость работ на основе Ваших пожеланий, при необходимости поможет выбрать материалы и дать ценный совет. А наши мастера осуществят ремонтные работы качественно и в срок. После ремонта сотрудники клининговой службы оставят чистоту и порядок в Вашей квартире или офисе. Отделка квартир и офисов - наша основная задача!

+7(495)722-31-75

+7(495) 722-31-78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме воскресенья.