+7 (495) 722-31-75

+7(495) 722-31-78   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Возведение домов

  • Электромонтажные работы

  • Ремонт квартир

Как проводится коррекция зрения по технологии «Ласик»?

вкл. .

Сегодня коррекция зрения при помощи лазера является сочетанием микрохирургии и эксимер-лазерной технологии. Ипользуя данный метод, можно максимально тщательно и действенно исправить близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Использование «Ласик» https://klinika.k31.ru/napravleniya/oftalmologija/lazernaya-korrektsiya-zreniya-lasik позволяет сохранить анатомию роговицы. Уже в день процедуры пациент сможет вести нормальную жизнь, обходясь без очков.

 

Актуальные сведения

Технология состоит из следующих этапов:

  • Использование микрокератома. Этот аппарат позволяет сформировать и отделить роговичный лоскут идентичной толщины по всей площади. Таким образом открывается доступ вглубь роговицы. Занимает данный этап всего 2-5 секунд. Он отличается полной безболезненностью. Отделенная часть роговицы выглядит как лоскут, диаметр которого составляет около 8 мм. Одной стороной он остается соединенным с остальными слоями.
  • Применение лазера эксимерного типа, функционирующего с высокой точностью. Специалист управляет им при помощи компьютера. Прибор формирует иную конфигурацию роговицы, которая позволяет точно фокусировать лучи на сетчатке. После того как процедура формирования завершена, внешний слой роговицы возвращают на место.

Одним из плюсов использования метода можно назвать исключение необходимости наложения швов. Этого добиваются благодаря наличию коллагена в роговице, который отличается высокой адгезивностью. Поэтому спустя несколько минут после завершения операции лоскут роговицы хорошо фиксируется и держится на месте. Вышеприведенные сведения помогут понять, как проводится лазерная коррекция зрения.


В настоящее время словосочетание «ремонт квартир под ключ» у многих ассоциируется с разрухой, хаосом, несоблюдением сроков и гарантий со стороны строительно-ремонтной организации и неквалифицированным персоналом. Обратившись к нам, Вы забудете о подобных неприятностях.
Мы предлагаем качественные услуги по ремонту офисов и квартир любой планировки, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенность нашей организации в том, что мы выполняем все пожелания заказчика, а не навязываем отделку из дорогостоящих материалов. Решение принимаете Вы, а мы даём информацию, опираясь на богатый профессиональный опыт.
У нас работает штат специалистов, знающих и любящих своё дело. Доброжелательный диспетчер примет Ваш звонок, опытный менеджер проконсультирует по любому вопросу, замерщик совершенно бесплатно у Вас дома предварительно оценит стоимость работ на основе Ваших пожеланий, при необходимости поможет выбрать материалы и дать ценный совет. А наши мастера осуществят ремонтные работы качественно и в срок. После ремонта сотрудники клининговой службы оставят чистоту и порядок в Вашей квартире или офисе. Отделка квартир и офисов - наша основная задача!

+7(495)722-31-75

+7(495) 722-31-78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме воскресенья.