+7 (495) 722-31-75

+7(495) 722-31-78   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Возведение домов

  • Электромонтажные работы

  • Ремонт квартир

расчет стоимости строительных работ

вкл. .

Строительство домов цены и расчеты

Необходимо отметить, что на строительство домов цены всегда были высокие. Но несмотря на это, и количество желающих воспользоваться ими с каждым днем становится все больше и больше. Отчего зависят цены на строительство домов, расчет стоимости строительных работ? Значит, полный расчет конечной цены на данные услуги составляется после ознакомления с проектом. При изучении эскизного плана в расчет включается стандартный конструктив частей здания, расчет цен на окна. Цена строительства дома зависит от стоимости работы строителей, стоимости стройматериалов и некоторых дополнительных расходов на организацию строительства. Также цена напрямую зависит от количества материала и работ, показанных в проекте.

 

Во время написания проекта, проектировщики часто закладывают большее количество материала, в целях перестраховки. Конечно, следует учитывать и коэффициент ошибок, возникающий при пересчете не по квадратным метрам, а по действительным размерам дома.

Определяем стоимость строительства дома

Существует три способа рассчитать стоимость строительства дома. Стоимость строительства дома Первый заключается в расчете стоимости строительства по проектной площади дома. Сюда включены все коэффициенты, балконы, террасы, мансардные этажи и лоджии. Второй расчет ведется согласно площади застройки. Третий способ расчета стоимости строительства дома устанавливается с фактических объемов строительства. Первые два способа будут иметь стоимость гораздо выше, так как застройщик соглашается взять на себя риски по возможному перерасходу стройматериала, возможному увеличению его стоимости, возможным незапланированным работам, возникнувшим во время строительства. Последний расчет стоимости принято считать максимально реальным, но не стоит забывать, что и после такого расчета сумма может колебаться в пределах 10-20%.

Компания Электро-Импульс в Москве проводит такие расчеты, стоиомсть услуг вы можете узнать на сайте электро-импульс.рф

Для первоначального расчета стоимости строительства учитываются длина, толщина, высота фундамента, несущих стен, площадь перекрытий и крыши, площадь окон и проемов. Все эти данные берутся из соответствующих планов. При строительстве дома следует учитывать и сезонность, так как, если стоимость строительных работ можно рассчитать довольно точно, то стоимость расходов на материал зависит, в том числе и от сезона.

 


В настоящее время словосочетание «ремонт квартир под ключ» у многих ассоциируется с разрухой, хаосом, несоблюдением сроков и гарантий со стороны строительно-ремонтной организации и неквалифицированным персоналом. Обратившись к нам, Вы забудете о подобных неприятностях.
Мы предлагаем качественные услуги по ремонту офисов и квартир любой планировки, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенность нашей организации в том, что мы выполняем все пожелания заказчика, а не навязываем отделку из дорогостоящих материалов. Решение принимаете Вы, а мы даём информацию, опираясь на богатый профессиональный опыт.
У нас работает штат специалистов, знающих и любящих своё дело. Доброжелательный диспетчер примет Ваш звонок, опытный менеджер проконсультирует по любому вопросу, замерщик совершенно бесплатно у Вас дома предварительно оценит стоимость работ на основе Ваших пожеланий, при необходимости поможет выбрать материалы и дать ценный совет. А наши мастера осуществят ремонтные работы качественно и в срок. После ремонта сотрудники клининговой службы оставят чистоту и порядок в Вашей квартире или офисе. Отделка квартир и офисов - наша основная задача!

+7(495)722-31-75

+7(495) 722-31-78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме воскресенья.